和旺建設
回首頁 網站導覽 加入書籤
核心價值 Enterprise Spirit
 



【董事長勵志語】

要做就做最好 要衝就衝第一

沒有紮實的基本功 就無法生存


【公司簡介】



成立於民國76年,民國83年榮登天下雜誌前500大服務業,民國87年正式掛牌上櫃(代號5505),於87年時更推出60億大案-上河圖,轟動全國,造成話題並榮登當時全台推案量前五大排行榜。近年來更加站穏台北巿高品質豪宅巿場,保持零餘屋的佳績。

 

【企業精神】



誠信經營 倫理經營 感動經營

 

【經營理念】


堅持專業 創新精工 放遠國際

最精準的領導者劉永祥董事長,在業界多年,擁有紮實基本功專業實力,具獨特眼光及大膽作風、細膩思維、積極創新,引領群雄。結合:最專業甲級營建施工勝裕營造、業界最會都更的專業菁英群、最優秀資深整合行銷團隊。


從評估→規劃→營建→銷售→簽約→交屋→入住→售後服務採一貫作業,堅持將『建築工法』及『房屋出生證明』理念,深耕在『以人為本』『人本關懷』的基礎上。要做一定要做好,以「精雕細築」的概念務求制震安全、節能環保、健康人文、科技享受等,實踐言出必諾,服務到位不打折扣的住宅品質。期以服務科學為導向,創新、尊榮、共享為依歸。


打破買屋三點原則:地點、地點、地點
建立購屋新三標點:地標、指標、座標


對建設業抱有無比的熱誠,設身體貼思考『家』應該是什麼樣子的董事長,總能在獨到的眼光之下,看到文化的向度和歷史的事實,而在建築物上創造出獨特的地標,帶動區域快速發展。


要經營的不再只是地段上的價格,而是賦與建築本身給人的特殊意義與情感,打破一般人對購屋需有三點(地點)才具增值的看法,跳脫傳統的思考模式,以符合現代元素及文化的建築風格,提昇建物本身存在的價值及新定義,讓每個區域的標地有了新生命更鮮明,成為無法取代的地標。


「和旺元年-帝標計畫」-

正式啟動


點石研雕成鑽石 賦於價值新標竿



針對大台北地區及新北巿地區為銷售同心圓的中心點,率先引領房地產進入西區,搶先由老舊的建物中找出礦石研磨成閃亮發光的鑽石給予新價值。且配合政府的都巿發展原則與政策,將具開發效益工程挹注建設經費如整治淡水河及雙子星計畫,尤其雙子星計畫是全國唯一僅有的「六鐵共構」大樓,而指定臺北車站特定專用區作為國家門戶的機能,屆時將快速帶動經濟發展,而「和旺帝標」計畫,勢必成為西區建案標地。



願景~


最好最專業的地標王



2010年以「和旺元年-帝標計畫」配合政府都更願景, 成為不僅僅是建設公司也是最會都更的公司,提供專業都更合作計畫,決心在大台北建立出地標型建物,依地區文化特色打造獨一無二的建築標地,讓「和旺帝標」深耕台北,依著西區計畫、東區計畫、南區計畫、北區計畫陸續即將展開,可以預見和旺帝標的品牌林立在大台北的各區域,代表著在地的一個指標、一個價值、一個永恆,矢志成為台灣最好、最專業的領導品牌。以建構「地標王」為宗旨,雄霸首都的企業藍圖。