和旺建設
回首頁 網站導覽 加入書籤
勝裕營造 ShanYu Building
甲級營造廠


勝裕營造工程在民國70年成立,初期以承攬道路工程為主,於76年升級登記為甲級營造廠。主要以承攬和旺建設工程為主,以達到工程品質及進度最佳控管。

公司成員及組織架構均以本科系學有專長之工程師及專業技師為主要成員,以期在營建工程激烈競爭的環境中,仍能確保工程品質,並在完善之工程進度規劃與採購發包評估制度下,確實執行工程管理與協調,才能確保工程品質與工期進度控制,完成業主委託之興建案,同時亦能滿足業主及客戶需求。

隨著時代的進步與工程環境的變遷,各種工程施工技術與工期準確度,對工程營建成本影響很大;有鑑於此,本公司針對專業工程施工方式做有效率導正改良,以求取最佳成本效益。經過多次建築實體施工、導正、完工,確能符合業主需求與期望,並於85年率先採用『雙順打工法』施工,在縮短工期、控制成本上有極佳的表現,進而獲得更多肯定與鼓舞的掌聲。